Untuk Kamu Yang Tidak Tahu

Dear kamu yang baru kukenal namanya,

Kamu mungkin tidak tahu siapa aku, begitu juga aku. Sampai beberapa minggu lalu aku akhirnya dengar tentang kamu dari dirinya.  Continue reading →

Advertisements

Aku Bangga Aku

Aku gak perlu tambahan nilai jual apapun, to be sombong I am proud of myself. If you can’t be as proud as me, aku gak bisa apa2. Tapi aku jadi merasa tidak diterima dengan sepenuh hati. And I think I don’t deserve that. -Ratih Yuniarti-

Sesungguhnya aku percaya kalau aku selama ini sudah berusaha tumbuh dengan baik. At least I tried. Tapi yang aku yakini baik belum tentu baik di mata orang lain, kan?

Ketika mendengar kata pernikahan, apa yang pertama kali terlintas di pikiran kalian? Persiapan gedung, catering, dekorasi, undangan? Continue reading →

17-an Bersama Mangrover

Kalau gue ingat-ingat kayaknya udah hampir satu dekade gue gak upacara bendera setiap tanggal 17 Agustus (anjaaeee tua bener ya gue hahaha). Dan, setelah sekian lama akhirnya kemarin gue ikutan lagi upacara bendera. Daaann,, upacara kali ini istimewa karena upacaranya diadakan di atas lumpur! What? Iya, beneran tepatnya di pesisir Marunda, Jakarta Utara.

Continue reading →

How I Cried

I get a little teary (lie! it’s a river actually) obviously when someone shows their affection. Not only to me, but to see my friend getting worry about her father could trigger my eyes to produce tons of tears.

Anyway, I got pretty sensitive lately. I cried over little things and suddenly I could  burst into tears when I’m alone. But when people ask if I’m okay I will say I’m okay but getting angry when people think that I’m really okay.

Weird, huh?!
And sorry for giving you such a cold words or rude words. Please be patient of me.