Misteri Arah

Hari ini gw kepikiran satu misteri dalam hidup gw yang baru gw sadari (oh,, please!) 😛.

Kalau kalian kenal gw (I mean pretty close, ditandai dengan seringnya kita bepergian bersama). Kalian pasti tau lah ya kalau gw lumayan buruk dalam menunjukkan arah. Gw sering banget disorientasi arah. Siapa yang pernah gw kasih tau buat belok kanan padahal yang gw maksud belok kiri? hahaha

Gw yakin hampir semua teman gw pernah. Well, sorry guys hehehehe..

Sebenernya bukan gw gak fokus atau sengaja, boleh percaya atau enggak sesadar-sadarnya gw bahkan gw sudah yakin banget kalo gw bener kita harus belok kanan entah kenapa otak dan tangan gw serempak nunjuk arah kiri. Itu misteri buat gw.

Walaupun gw sudah sering banget ke tempat itu, gw masih berkesempatan nyasar berulang-ulang kali. I don’t know why. Ini juga masih misteri buat gw.

Tapi ada satu misteri yang paling aneh yang gw baru sadari hari ini, sebego-begonya gw dalam mengingat arah dan membedakan kanan kiri amazingly gw gak pernah nyasar di mal!! Gw sendiri baru nyadar barusan. Hahaha. Jadi kantor gw yang baru ini terletak persis di pusat perbelanjaan yang lumayan gede di Jakarta, anehnya gw sudah langsung hafal direktori di dalam mal dalam waktu kurang dari seminggu 😁😁.

Dan ini lumayan berhasil menurut gw,, karena rata-rata butuh waktu bulanan buat inget direktori suatu tempat. Well, should i be proud with this achievement of mine? Ehehehe

Segitu saja sih sesi #kenalansamabotih nya ehehehe.

Next time berlanjut yaa,, semoga kalian makin kenal dan makin sayang akuh 😉.

P.S Kalo ada yang bisa kasih gw petunjuk buat mecahin misteri ini you are welcome guys!
Atau ada yang mau kasih tau ini ada namanya gak gejala ini?? 👻👻

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s